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Espuma de Queso

Posted on mar 27, 2014 in Quesos

 

Ingredientes:

1 l. de Nata Culinaria

250 gr. de Queso Curado “El Gazul”

250 ml. de Tio Pepe

4 láminas de gelatina (Cola de Pescado)

2 Anchoas

Sal

 

Elaboración:

Para el Queso:

1º En un cazo ponemos la nata a hervir con el queso a trocitos pequeños.

2º Con una Túrmix o Termomix trituramos el queso hasta que quede una crema sin grumos.

3º Metemos en un sifón y dejamos reposar 4 ó 5 horas.

 

Para la Gelatina:

1º Calentamos el Tio Pepe en un cazo, agregamos la Cola de Pescado hidratada y removemos.

Espuma de Queso

Espuma de Queso

2º Dejamos enfriar hasta que se solidifique.

 

Presentación:

En una copa ponemos un poco de queso, rodeamos la copa con la gelatina de Tio Pepe y decoramos con anchoas.

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