Navigation Menu+

Lubina al Tio Pepe

Posted on mar 27, 2014 in Pescados

Ingredientes:

Lubina

Calabacín

Cebolla

Tio Pepe

Zanahoria

Salicornia

Ajo

Aceite

Sal

 

Elaboración:

1º Limpiamos la lubina y reservamos los lomos.

lubina-al-tio-pepe-03

lubina-al-tio-pepe-05

lubina-al-tio-pepe-10

lubina-al-tio-pepe-11

lubina-al-tio-pepe-12

lubina-al-tio-pepe-13

lubina-al-tio-pepe-16

lubina-al-tio-pepe-17

2º En una sartén ponemos aceite, y echamos los ajos picados y la cebolla.

lubina-al-tio-pepe-20

lubina-al-tio-pepe-21

lubina-al-tio-pepe-22

lubina-al-tio-pepe-23

lubina-al-tio-pepe-24

3º Cortamos la zanahoria en juliana, y la echamos en un cazo a cocer, hasta que esté ‘al dente’.

lubina-al-tio-pepe-19

lubina-al-tio-pepe-01

lubina-al-tio-pepe-02

4º En la sartén incorporamos el calabacín, y vamos rehogando con la cebolla hasta que esté tierna.

lubina-al-tio-pepe-25

lubina-al-tio-pepe-26

lubina-al-tio-pepe-27

5º Agregamos la zanahoria ya cocida, e incorporamos la Salicornia.

lubina-al-tio-pepe-18

lubina-al-tio-pepe-28

lubina-al-tio-pepe-32

lubina-al-tio-pepe-33

6º Echamos el Tio Pepe y vamos rehogando hasta que evapore el alcohol. Probamos la sal.

lubina-al-tio-pepe-34

lubina-al-tio-pepe-35

lubina-al-tio-pepe-36

 

7º Colocamos los lomos de lubina en una plancha hasta su elaboración.

lubina-al-tio-pepe-29

lubina-al-tio-pepe-30

lubina-al-tio-pepe-37

lubina-al-tio-pepe-39

8º Emplatamos los lomos de lubina e incorporamos la preparación anterior.

lubina-al-tio-pepe-40

 

El perfecto acompañamiento para este plato: “Tio Pepe”. Podrás adquirirlo en la Tienda Online de González Byass, a través del siguiente enlace:

http://www.tiendagonzalezbyass.com/productos/tio-pepe?ref=app