Navigation Menu+

Choco de la Bahía

Posted on mar 27, 2014 in Pescados

Ingredientes:

1 Kg. de choco cortado en tiras

1 cebolla picada

4 dientes de ajo

4 tomates rojos triturados

1 vaso de Leonor

Laurel

Orégano

Sal

Aceite de Oliva

Caldo de pescado

 

Elaboración:

1º En una olla ponemos el Aceite. Agregamos los ajos laminados y la cebolla picada.

chocos-de-la-bahía-04

chocos-de-la-bahía-05

chocos-de-la-bahía-06

2º A continuación echamos los chocos cortados en tiras y limpios. Seguimos rehogando.

chocos-de-la-bahía-03

chocos-de-la-bahía-07

3º Cuando hayamos rehogado los chocos, echamos el vino Leonor, y cuando haya reducido el vino agregamos los tomates triturados, el laurel, el orégano, la sal y el caldo.

chocos-de-la-bahía-11

chocos-de-la-bahía-09

chocos-de-la-bahía-10

chocos-de-la-bahía-01

chocos-de-la-bahía-12

4º Dejamos cocer hasta que estén tiernos los chocos.

chocos-de-la-bahía-14

5º Emplatamos.

chocos-de-la-bahía-16

El perfecto acompañamiento para este plato: El “Una Palma” de “Finos Palmas”.