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Atún encebollado

Posted on mar 27, 2014 in Pescados

Ingredientes:

1 Kg. de Atún

3 Cebollas

3 Dientes de ajo

½ Vaso de Tio Pepe

1 Hoja de Laurel

1 Pizca de orégano

Aceite de Oliva

Especias de Algas

Sal

Caldo

 

Elaboración:

1º Troceamos el atún en tacos.

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2º Cortamos la cebolla en juliana y los ajos laminados.

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3º Ponemos al fuego una olla, le ponemos el Aceite de Oliva y sofreímos los ajos con la cebolla a fuego medio unos 5 minutos.

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4º Transcurrido este tiempo, añadimos el atún y lo rehogamos un par de minutos.

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5ºAñadimos el ½ vaso de Tio Pepe, el laurel, el orégano, la sal y las especias de algas. Transcurridos 3-4 minutos (que el vino haya reducido), añadimos el medio vaso de caldo y dejamos cocer 5 minutos.

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6º Emplatamos.

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