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Yemas de Erizo

Posted on mar 27, 2014 in Mariscos

Ingredientes:

2 Yemas de Huevos de Gallina

Las yemas de 6 Erizos de Mar

10 gr. de Lechuga de Mar

½ Cebolla

½ Copa de Cristina

Aceite

 

Elaboración:

1º En una sartén ponemos un poco de aceite y vamos pochando la cebolla.

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2º Una vez pochada la cebolla agregamos las yemas de erizo, la lechuga de mar y el vino Cristina. Cuando haya reducido todo el vino, lo apartamos y reservamos.

3º A continuación en un vaso de Túrmix ponemos las yemas de erizo y las de huevo. Seguidamente trituramos.

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4º Para dar forma esférica utilizamos papel film. Cortaremos un trozo de este, y en el centro pondremos un poco de la mezcla de las yemas. Cerramos el papel de tal forma que queden redondas, como si fuera un huevo.

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5º En una olla con agua hirviendo introducimos las bolas de papel film durante un minuto aproximadamente.

6º Con mucho cuidado, quitamos el papel film y emplatamos.

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El perfecto acompañamiento para este plato: Viña AB. Podrás adquirirlo en la Tienda OnLine de González Byass, a través del siguiente enlace: