Navigation Menu+

Langostinos de Estero

Posted on mar 27, 2014 in Mariscos

Ingredientes:

500 gr. de Langostinos de Estero pelados

½ Cebolla pelada

2 Dientes de ajo laminados

Aceite de oliva

Sal

½ Vaso de Alfonso

Especias de Algas

 

Elaboración:

1º En una sartén con aceite ponemos a rehogar los ajos y la cebolla picada hasta que esté todo pochado.

langostinos-de-estero-01

langostinos-de-estero-02

langostinos-de-estero-03

langostinos-de-estero-04

langostinos-de-estero-05

langostinos-de-estero-06

langostinos-de-estero-07

langostinos-de-estero-08

2º Agregamos los langostinos, el Alfonso y ponemos sal con las especias de algas.

langostinos-de-estero-09

langostinos-de-estero-10

langostinos-de-estero-11

3º Dejamos cocer hasta que reduzca el vino y emplatamos.

langostinos-de-estero-12

 

langostinos-de-estero-13

 

El perfecto acompañamiento para este plato: Alfonso. Podrás adquirirlo en la Tienda OnLine de González Byass, a través del siguiente enlace: