Navigation Menu+

Huevos de choco

Posted on mar 27, 2014 in Mariscos

Ingredientes:

6 Huevos de Choco

100 gr. de arroz

Tinta de Choco

½ vaso de Tio Pepe

Ajos

250 ml. de fumet de pescado

Pimentón dulce

Especias de algas

Aceite de Oliva

 

Elaboración:

1º Ponemos en una olla el aceite y los ajos a rehogar. A continuación echamos el arroz y seguimos rehogando un par de minutos.

huevos-de-choco-03

huevos-de-choco-20

2º Le echamos la tinta del choco, pimentón, las especias de algas y el Tio Pepe. Dejamos cocer hasta que reduzca el Tio Pepe.

huevos-de-choco-17

huevos-de-choco-12

3º Agregamos el fumet y la sal. Dejamos cocer hasta que el arroz esté a nuestro gusto.

4º Aparte en una plancha ponemos un poco de aceite y asamos los huevos de choco con un poco de sal al gusto.

huevos-de-choco-23

5º Una vez asados los chocos, emplatamos poniendo en el fondo del plato el arroz y encima de este los huevos de choco.

huevos-de-choco-24

El perfecto acompañamiento para este plato: Viña AB. Podrás adquirirlo en la Tienda OnLine de González Byass, a través del siguiente enlace: