Navigation Menu+

Salteado choricero

Posted on mar 27, 2014 in Carnes

Ingredientes:

500 g. de carne picada de cerdo

5 dientes de ajo picado

½ vaso de Croft

½ cucharada de pimentón dulce

½ cucharada de pimentón picante

Aceite de Oliva

Orégano silvestre

Sal

 

Elaboración:

1º En un bol ponemos la carne picada y adobamos con los ajos picados, orégano, los dos tipos de pimentón, la sal y un chorro de Aceite.

salteado-choricero-01

salteado-choricero-02

salteado-choricero-03

2º Removemos la mezcla y dejamos reposar hasta el día siguiente en la nevera.

3º Transcurrido este tiempo ponemos una sartén en el fuego con Aceite, al que agregamos la carne y rehogamos. A continuación echamos el vino Croft y vamos removiendo hasta que esté tierno.

salteado-choricero-04

salteado-choricero-05

salteado-choricero-06

salteado-choricero-07

salteado-choricero-08

salteado-choricero-09

salteado-choricero-10

salteado-choricero-11

salteado-choricero-12

4ºEmplatamos y servimos con patatas fritas.

 

El perfecto acompañamiento para este plato: “Alfonso”. Podrás adquirirlo en la Tienda Online de González Byass, a través del siguiente enlace: