Navigation Menu+

Pollo al Tío Pepe

Posted on mar 27, 2014 in Carnes

Ingredientes:

1 Pollo troceado

Tio Pepe

1 Cabeza de Ajo

Sal

Guindilla

Aceite de Oliva

 

Elaboración:

1º Al pollo troceado le echamos la cabeza de ajo.

pollo-al-tio-pepe 01

pollo-al-tio-pepe-02

2º Añadimos 2 buenos vasos de Tio Pepe, para casi llegar a cubrir el pollo.

pollo-al-tio-pepe-03

3º Ponemos la sal y dejamos macerar durante 4 ó 5 horas.

4º Ponemos en un sartén aceite de oliva. Lo calentamos.

5º Echamos el pollo en el aceite previamente escurrido, y freímos hasta que esté dorado.

pollo-al-tio-pepe-04

pollo-al-tio-pepe-05

pollo-al-tio-pepe-06

6º Emplatamos y acompañamos al gusto.

pollo-al-tio-pepe-07