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Pato Azulón de La Janda con chantarella al Alfonso

Posted on mar 31, 2015 in Carnes

Restaurante Venta La Duquesa, Medina Sidonia, Cádiz.

 

Aceite de oliva

1 Cebolla

½ Pimiento Rojo

250 g de setas chantarella

Pimienta negra

Laurel

Sal

 

 

1º Ponemos en el fuego una olla con un fondo de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento rojo junto a una hoja de laurel y la pimienta negra.

 

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2º Cuando la cebolla adquiera su punto de pochado añadiremos el pato y lo rehogamos todo.

 

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3º Una vez el pato vaya adquiriendo cochura añadimos las chantarellas y movemos. Escurrimos el agua y agregamos una copa generosa de Alfonso.

 

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4º Dejamos reducir hasta que la salsa tome una textura homogénea.

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5ª Emplatamos presentando una de las mitades del pato acompañado por las chantarellas y decorado con brotes verdes.

 

El maridaje perfecto es el Oloroso Alfonso que podemos encontrar en:

http://www.tiendagonzalezbyass.com/productos/alfonso#.VKE7xcABAQ