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Milhojas de Foie de Pato

Posted on mar 27, 2014 in Carnes

Ingredientes:

Néctar PX

Foie

Manzana

Queso rulo de cabra

Cebolla

Jamón

Puré de manzana

Aceite

Sal

Azúcar moreno

 

Elaboración:

1º En una mandolina cortamos la manzana descorazonada en láminas muy finas.

2º Picamos la cebolla en ‘mirepoix’ y rehogamos en una sartén con aceite.

3º Una vez rehogadas le agregamos una copa de Néctar PX y seguimos rehogando.

4º Cortamos el foie y reservamos en una bandeja, con un baño de Néctar PX.

5º Cortamos el queso muy fino y lo reservamos.

6º Picamos el jamón y lo echamos a la cebolla rehogada

7º En una bandeja ponemos el fondo de láminas de manzana. A continuación, las laminas de queso. Volvemos a colocar otra capa de láminas de manzana, colocamos el foie encima de esta capa, echamos una pizca de sal y seguidamente otra capa de manzana. Encima de esta capa colocamos la cebolla con el jamón y volvemos a colocar otra capa de láminas de manzana.

8º Metemos la bandeja al horno 30 minutos a 140 grados.

9º Una vez pasado este tiempo dejamos reposar unas 24 horas, para su posterior desmoldado.

10º Desmoldamos y cortamos en porciones.

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11º Emplatamos una porción, le ponemos puré de manzana por encima con azúcar moreno y quemamos el azúcar.

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12º Decoramos con mermelada al gusto.

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