Navigation Menu+

Ensalada de conejo con salsa de mostaza

Posted on mar 17, 2015 in Carnes

Restaurante Venta La Duquesa, Medina Sidonia. Cádiz.

 

Ingredientes para el conejo

Aceite de oliva

1 Cebolla

200 gramos Chantarellas

1 hoja laurel

Pimienta

2 vasos de Tío Pepe

Sal

 

 

Ingredientes para la ensalada

Mezcla de lechugas

Semillas de amapola

Moras silvestres

Almendra garrapiñada

Conejo guisado desmenuzado

Salsa de mostaza

Salsa del propio guiso de conejo

 

 

Elaboración del guiso de conejo

1º Añadimos aceite en una olla pequeña y rehogamos la cebolla hasta que esté bien pochada. Añadimos el conejo y cocinamos todo.

 

ensalada de conejo 02

ensalada de conejo 03

ensalada de conejo 04

ensalada de conejo 05

 

ensalada de conejo 06

ensalada de conejo 07

 

2º Incorporamos las chantarella, pimienta negra molida y sal, rehogamos.

 

ensalada de conejo 08

ensalada de conejo 11

 

3º Incorporamos dos vasos de Tío Pepe y vamos reduciendo hasta conseguir el punto de cochura.

 

ensalada de conejo 12

 

 

Elaboración de la ensalada

1º Desmenuzamos parte del conejo y mezclamos con su propia salsa de cebolla y chantarella, y apartamos.

 

ensalada de conejo 13

 

2º Mezclamos la lechuga con la salsa de mostaza y la salsa del guiso de conejo y emplatamos.

 

ensalada de conejo 14

ensalada de conejo 15

ensalada de conejo 16

 

3º Colocamos el conejo, las chantarellas, algunas moras silvestres, incorporamos dos cucharaditas de semilla de amapola y las almendras garrapiñadas.

 

ensalada de conejo 17

ensalada de conejo 18

ensalada de conejo 19

ensalada de conejo 20

ensalada de conejo 21

ensalada de conejo 22

 

 

Maridamos el plato con una copa de Tio Pepe “En Rama”, que podréis encontrar en el siguiente enlace:

http://www.tiendagonzalezbyass.com/productos/tio-pepe-en-rama-2014#.VKEuTsABAQ