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Albóndigas de Retinto

Posted on mar 27, 2014 in Carnes

Ingredientes:

5oo gr. carne picada de Retinto

1 cebolla picada

Pimientos

Aceite

Ajo

Perejil

Laurel

Zanahoria

½ vaso de Croft

Caldo

2 huevos

Pan rallado

Sal

Pimienta

 

Elaboración:

1ª Picamos la cebolla, el perejil y el ajo, e incorporamos a la carne picada.

2ª Batimos los huevos, mezclamos con la carne junto con un par de cucharadas de pan rallado y salpimentamos.

3º Modelamos las albóndigas, las freímos y reservamos.

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4º En una olla echamos el aceite, ponemos al fuego e incorporamos el ajo restante, la cebolla y los pimientos.

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5º Cuando esté rehogado todo, echamos las albóndigas, la zanahoria en ‘mirepoix’, el perejil y el ½ vaso de Croft. Dejamos rehogar durante 5 minutos aproximadamente.

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6º Cuando haya reducido el vino echamos el caldo y la sal, y dejamos cocer durante 20 minutos.  Finalmente emplatamos.